• 登陆 用户名/邮箱
  • 登陆密码
  • 记住我(下次自动登陆)
  • 取消登录
    文杰教育青少年作文培训学校

    项目简介: 文杰教育本着“兼爱至善”的教学观念,“寓教于乐”。用生动有趣的课堂,活泼可爱的教学方式引领孩子走入 […]

    项目简介:

    文杰教育本着“兼爱至善”的教学观念,“寓教于乐”。用生动有趣的课堂,活泼可爱的教学方式引领孩子走入作文的天堂。“三位一体”的教学模式充分考量教师和孩子的互动性,让孩子在作文、阅读、口才三方面有效均衡发展,让不会写作文的孩子写出好作文,让不会做阅读的孩子阅读水平逐步提高,让害羞内向的孩子大胆表达自己。我们的教师队伍将是一支年轻充满活力的队伍,他们本着对孩子负责的心,把知识有效生动地传递给孩子们。在这里,教师和孩子是一群好朋友,他们在轻松快乐地氛围里学习知识,走向作文的天堂。

    创新点描述:

    文杰教育青少年作文培训学校主要致力于提高小学孩子的语文成绩,重点在于培训作文能力。教师们将以一套轻松愉快、高效有趣的教学方法,“寓教于乐”让孩子喜欢上写作文,并让孩子轻松写出一篇好作文。并以奖卡、优秀学生作文选、为学生过生日,次次课都有惊喜的手段让学生喜欢来文杰教育上课。

    作者: 后台管理员
    如果你对这个项目感兴趣,可以点击下方的“加入讨论”,项目发起人将会获取你的联系方式,你将有空能一起参加这个项目的落地发展哦! 加入讨论