• 登陆 用户名/邮箱
  • 登陆密码
  • 记住我(下次自动登陆)
  • 取消登录
    “早一点”早餐外卖项目

    项目信息 【项目简介】 1、社会背景 据媒体报道,中国烹饪协会在2010年发布的《中国早餐市场分析》中指出,2 […]

    picture (11)

    项目信息

    【项目简介】

    1、社会背景
    据媒体报道,中国烹饪协会在2010年发布的《中国早餐市场分析》中指出,2009年我国在外就餐的早餐市场规模已达1876亿元,并预计未来两年早餐市场将增长14%。2015年早餐市场规模就已经达到3000亿元,约占3万亿元餐饮行业的10%。
    英敏特预测,中国消费者早餐食品总消费将从2015年的1.334万亿元人民币增至2021年的1.948万亿元人民币,2016-2021年,年复合增长率达到6.4%。同时,到2021年,在外食用早餐市场销售额预计将突破8,400亿元人民币,2016-2021年的年均复合增长率达到7.4%
    另外,超过30%的消费者希望看到早餐送餐服务,其中35%希望可以送到家里,31%的消费者希望可以送到办公室, 然而,37%的消费者表示在订购外送早餐时,他们更愿意选择免费配送的商家,只有26%的消费者表示对于外送早餐,愿意支付比外面买的早餐高一些的价格。
    互联网+早餐类型的项目不只有活着的早餐佳、趁早、美团早餐等,还有做得正火的汁味和已经死了的“呆鹅”。这个有着几千亿市场,一波又一波的创业者屡试不成功,但仍有很多餐饮和互联网企业纷纷涌入的互联网+早餐市场,仍等待优秀的商业模式的进入。
    2、项目概述
    项目名称:“早一点”早餐外卖APP。
    品牌广告语:早点起床吃早点
    项目介绍:制作专门的app,前期与商户合作,整合周边早餐店铺的产品,通过专业配送团队将周边的早餐带到消费者身边。(将别人家的产品集中)
    中期增加自营产品,打造口碑自营产品。达到一定口碑后可尝试扩大自营产品的种类。
    后期增加自营门店,完善管理经营模式和投资结构。

    【项目进展】

    创意计划阶段

    【项目附件】

    计划书下载

    团队介绍

    【团队名称】

    Billions队

    【团队介绍】

    我们是校园团队构思的创意。我们团队目前共有7人。其中3人主要负责创意提供和具体方案的构思,1人负责财务,1人负责平面设计,2人负责app设计。
    相比于当前的竞争对手,本公司对校园的外卖生态更加了解,同时当前的外卖app的运作模式,并不能与在校大学生很好的结合,所以即使当前的外卖app推出早餐栏目,也不会对本项目造成很大的影响,而以当前海大为例,许多的学生因为起床晚,来不及去饭堂或餐厅买早餐,但其实经过走访调查,很多学生还是希望,这便为这个细分市场提供了机遇。

    作者: 后台管理员
    如果你对这个项目感兴趣,可以点击下方的“加入讨论”,项目发起人将会获取你的联系方式,你将有空能一起参加这个项目的落地发展哦! 加入讨论