• 登陆 用户名/邮箱
  • 登陆密码
  • 记住我(下次自动登陆)
  • 取消登录
    “时光商店”信息服务平台

    谁告诉你“寸金难买寸光阴”?进来,让伯爵科技来告诉你:如何点“时”成金

    shiguang

    什么是“时光商店”?


          时光商店是一款以促成闲散时间的互换与买卖为出发点,贯彻“点时成金”的设计理念,全力打造时间流通货币式的大数据时代前沿品牌,旨在指引大学生通过时间互动买卖找到自我价值的科学定位,营造大学校园健康生活交际圈的互动服务社交软件。

     

                asef.png

     

                    大学生可作为“时光主”购买其他大学生即“时光仆”在时光机平台上提供的时间段服务;大学生也可作为“时光仆”向其他大学生即“时光主”出售自己的时间段服务;大学生可以根据自身的需要进行时间与时间的交换。服务范围非常广,包括技能服务,代拿服务,知识服务等大学生日常需求。只要你拥有闲暇时间,你都可以把他转化为金钱。只要你有钱,你可以让别人做你没时间去做的事情!

    服务期间,时光商店能通过敏感词过滤系统保证其安全性,可靠性,服务后期可以接受用户反馈,综合分析大学生心理需求,进行产品的检查完善以及更新换代,此外,这款软件在积累一定用户量之后将会进行软件的二次开发,服务链将延伸至社区,企业等服务需求比较大的领域,打造更多的盈利点,同时努力挖掘更多更深的市场需求,开辟更大的市场。在国家倡导“万众创业,共享经济”的时代背景下,是目前海大校内最大的个人服务交易撮合平台,被业界称为“人的淘宝”。

     

     

    关于我们


    时光商店APP隶属于伯爵科技团队,伯爵科技团队一直秉持“责任凝聚力量,技术改变未来”的精神,把改善校园生活乃至社会生活当成自己的责任,用心创造能改善生活bug的产品,让我们的明天比今天更美好。

    伯爵科技成员大多来自信息学院,主修软件工程,计算机科学,信息管理与信息系统专业,在智能匹配算法、大数据等领域积累非常多的经验。他们勇于挑战技术中的难题,在技术研发方面已经有自己一套成熟的开发框架流程。他们制作出来的软件产品质量好,安全性高,因此常常收到外包老板的青睐,参与商业项目的开发,不仅仅为团队带来经济利益,也提高了自身技术。伯爵人以责任二字为先,技术为本,拥有“大牛”精神,矜矜业业的工作让他们每天都能得到收获,一丝不苟的态度成就了伯爵的未来。也正是有了他们,才有了伯爵今日的成长,相信在不久的未来,伯爵科技一定可以再攀高峰,成为海大软件技术开发业的领头羊!

    团队地址:广东海洋大学主校区 ,就业楼 112

    负责人: 江锦泰

    联系电话:18719425973

    earl

    mmexport1442753080696

     

     

     

     

    作者: earlTechnology
    如果你对这个项目感兴趣,可以点击下方的“加入讨论”,项目发起人将会获取你的联系方式,你将有空能一起参加这个项目的落地发展哦! 加入讨论