• 登陆 用户名/邮箱
  • 登陆密码
  • 记住我(下次自动登陆)
  • 取消登录
    Guard Watch智能手环

    项目信息 【项目简介】 Guard Watch相比现在市场上现有的智能手环优势在于:第一,Guard Watc […]

    picture (14)

    项目信息

    【项目简介】

    Guard Watch相比现在市场上现有的智能手环优势在于:第一,Guard Watch是以如何保护佩戴者安全(包括人身安全和财产安全)为主要设计目的,是以求救系统和网上支付安全系统为基本功能;第二,Guard Watch在满足客户基本需求、如社交功能外,针对每个年龄层现在最大需求进行功能创新,如针对学生添加课程表查看提示功能,针对老人添加语音提示功能等。Guard Watch尽可能为客户日常提供便捷;第三,Guard Watch对将客户按年龄划分为儿童、学生、上班族和老人进行系列设计,在外形上极大地满足其审美。本团队将以创建Guard Watch品牌形式,来想做到像伙伴守护在每个人身边,成为人人生活中不可或缺的必需品。

    【项目进展】

    创意计划阶段

    【项目附件】

    计划书下载

    团队介绍

    【团队名称】

    海之花

    【团队介绍】

    学生团队:周洁华,成绩优异,获2015-2016学年二等奖学金,精通Rhino、Photoshop等软件,参与多项创新项目,已撰写专利《一种新型六环救生筏》、《一种带有挡油板的双滚轮溢油收集装置》已授权,发表《制约海上救生的因素及海上救生装置发展趋势》。参与2016年广东省攀登计划项目一种新型海上智能救生装置(pdjh2016b0232),并荣获2017年广东省大学生挑战杯二等奖。
    唐俊杰,在校成绩优异,较强的组织能力、沟通能力,做事认真负责。获广东海洋大学船舶模型竞速赛第一名、船艇模型制作及创新设计大赛第一名。
    沈伯俞 ,具有手绘能力,动手能力强,撰写专利《一种新型水上垃圾收集装置》,已授权。参与2017年广东省大学生挑战杯荣获二等奖。
    陈炜鑫 ,获15-16学年校三等奖学金创新意识强,具有丰富的项目及比赛经验,获广东海洋大学第四届航海模型设计大赛三等奖,广东省大学生挑战杯一等奖。
    敖耀良,成绩优异,获2015-2016学年一等奖学金,曾获第四届太阳鸟杯游艇设计大赛一等奖。
    梁嘉莹,精通AUTOCAD,具有基本的绘图能力,动手能力强,入校以来制作船舶模型多艘,具有丰富的模型制作经验。
    指导老师:黄技,主要从事船舶与海洋工程专业方面教学工程,主讲《船舶动力装置》、《船舶设备》、《船舶静力学》、《船舶与海洋工程法规》等课程。担任工程学院海洋工程类学科竞赛指导老师,近些年指导学生获第二届太阳鸟杯游艇设计大赛二等奖、第六届海星杯游艇设计大赛一等奖以及其他多项奖励,同时指导广东省大学生攀登计划项目、广东海洋大学大学生创新创业训练项目多项。主要从事水下滑翔器水动力性能的研究。主持广东省青年人才创新人才项目1项、参与省综合试点改革项目等项目多项。发表各类论文8篇,申报专利十余项。

    作者: 后台管理员
    如果你对这个项目感兴趣,可以点击下方的“加入讨论”,项目发起人将会获取你的联系方式,你将有空能一起参加这个项目的落地发展哦! 加入讨论