新闻公告
首页 > 新闻公告 > 正文

关于在招生录取期间防止中介诈骗的提醒
时间:2016-07-10 11:02:29   点击:

广大考生、家长:
      今年是教育部在高校招生工作中全面推进实施“阳光工程”的第十二年,我校将严格执行教育部和广东省有关招生文件规定,按照我校对外公布的2016年普通本科招生章程规范招生。
     在招生录取过程中我校不存在“点档录取”、“内部指标招生”等招生行为,招生人员绝不允许向考生家长索要“赞助费”、“茶水费”等情况,如考生或家长接到中介有关这方面的电话,请不要相信,如有疑问,直接与我校纪检监察部门反映,联系电话:0759-2383501。
招生录取期间,我校招生部门将及时在学校招生网公布有关录取信息,请考生及家长关注。
     学校招生网:http://zsjy.gdou.edu.cn/zhaosheng/
     学校招生咨询电话:0759-2396115

相关热词搜索:中介

上一篇:广东海洋大学2016年秋季起入学的本科新生学费标准公示
下一篇:广东海洋大学2016年普通本科招生录取结果查询