政策法规
首页 > 政策法规 > 正文

广东海洋大学艺术类专业招生考试实施办法补充规定
时间:2016-11-30 14:51:43   点击:

   经教育部批准,我校新增本科专业播音与主持艺术将从2017年开始招生。为进一步做好播音与主持艺术专业的招生考试工作,现对《广东海洋大学艺术类专业招生考试实施办法》(校招生就业〔2014〕11号)作如下补充规定:

一、“一、音乐(舞蹈、表演)类,音乐(舞蹈、表演)类专业考试实行初试、复试(观看录像)的评分方法”调整为“一、音乐(舞蹈、表演、播音与主持艺术)类,音乐(舞蹈、表演、播音与主持艺术)类专业考试实行初试、复试(观看录像)的评分方法”。

二、复试范围第1点“音乐学、表演专业”调整为“音乐学、表演、播音与主持艺术专业”。

三、美术类外出教师的选派中“选派的规则与音乐(舞蹈、表演)类的相同”调整为“选派的规则与音乐(舞蹈、表演、播音与主持艺术)类的相同”。

四、其他按《广东海洋大学艺术类专业招生考试实施办法》(校招生就业〔2014〕11号)执行。

五、本补充规定自发文之日起执行,由招生与就业指导中心负责解释。

相关热词搜索:艺术类 广东 招生考试

上一篇:广东海洋大学2017年艺术类招生简章
下一篇:最后一页