新闻公告
首页 > 新闻公告 > 正文

关于在艺术类专业招生考试期间防止诈骗的提醒
时间:2017-03-06 11:00:22   点击:

广大考生、家长:
      
    今年是教育部在高校招生工作中全面推进实施“阳光工程”的第十三年,我校将严格执行教育部和广东省有关招生文件规定,按照我校对外公布的艺术类专业招生考试办法进行各专业的校考工作。
目前,招生办正在学校纪委的监督下严格按照我校《广东海洋大学艺术类专业招生考试实施办法》开展各项工作。在美术类专业评卷和非美术类专业初试、复试过程中我校不存在“点档录取”、“内部指标招生”等违规行为,招生人员绝不允许向考生家长索要“赞助费”、“茶水费”等情况,禁止任何人以任何方式干扰校考,如考生或家长接到任何人或中介有关这方面的电话,请不要相信,如有疑问,直接与我校纪检监察部门反映,联系电话:0759-2383501。
    招生考试和录取期间,我校招生部门将及时在学校招生网公布有关信息,请考生及家长关注。
  学校招生网:http://zsjy.gdou.edu.cn/zhaosheng/
  学校招生咨询电话:0759-2396115

相关热词搜索:艺术类 招生考试 专业

上一篇:2017年广州考点艺术类专业术科考试时间安排
下一篇:最后一页