新闻公告
首页 > 新闻公告 > 正文

我校2018年艺术类专业初试工作顺利完成
时间:2018-03-07 08:15:13   点击:

随着2月28日广州考点非美术类专业考试的结束,我校顺利完成2018年非美术类专业(音乐学、舞蹈编导、播音与主持艺术、表演)的初试以及美术类专业(环境设计、视觉传达设计、产品设计、服装于服饰设计、美术学)的现场考试工作。今年,我校在安徽、广东等15个省份设点进行术科单考,与去年相比,减少两个省份(黑龙江和内蒙古)。虽然减少了招生省份,但艺术类报名人数仍比去年相同省份报名人数增加3261人,达到46336名(非美术类24328、美术类22008),艺术类招生持续火热。

我校艺术类初试工作从2017年12月31日开始,共历时38天。为做好艺术类单考工作,学校高度重视,严格按照教育部、广东省考试院相关的特殊类型招生要求,落实招生主体责任,明确职能部门与所有参加招生人员的职责。成立10个招生工作小组,各组由专业教师、纪委、招生办人员、工作人员等人组成,共约170多人次参与现场考试工作。

现场考试期间,学校党委书记关志强,校长叶春海,党委副书记、纪委书记彭权群在监察处、学生处和招生与就业指导中心负责人的陪同下,分别到部分考点进行巡考。每到一处,学校领导详细了解考点的考试组织管理与实施,代表学校亲切慰问专业教师和工作人员,要求所有招生人员务必站在国家特殊类型高考招生的高度要求自己,严格招生工作纪律,履行各自职责,向社会、向学校、向考生负责,努力为学校招收更多更好的优秀生源。

关志强、彭权群与主考老师交谈

叶春海听取招生工作人员汇报

关志强、彭权群巡查艺术类招生考试

叶春海巡查艺术类招生考试

彭权群到考点检查招生考试工作

彭权群在考点检查招生考试工作

熙熙攘攘的报名考生


 

相关热词搜索:艺术类 专业

上一篇:2018年广州考点艺术类专业术科考试时间安排
下一篇:最后一页