海洋工程学院
首页 > 学院速览 > 海洋工程学院 > 正文

港口航道与海岸工程专业
时间:2014-11-20 23:02:46   点击:

培养目标:培养适应社会主义现代化建设需要、德智体美全面发展,具备港口航道与海岸工程专门知识以及一定的工程管理和人文科学等方面的知识,能从事港口航道工程、海岸工程以及相近的水利工程、土木工程、海洋工程等领域的勘测、规划、设计、施工、科学研究、技术开发、技术管理等方面的工作,具有广博的科学素养、深厚的人文素养、扎实的专业素养、创新探索精神和实践能力,和开阔视野的高素质复合型人才。
主要课程:画法几何及工程制图、理论力学、材料力学、工程测量、工程地质、建筑材料、结构力学、水力学、土力学与地基基础、河流动力学、工程水文学、海岸动力学、水工钢筋混凝土结构学、港口规划与布置、港口水工建筑物、航道工程学、水运工程施工、生产实习等。
专业咨询:老师    277156732@qq.com

(更新时间:2017年5月)

相关热词搜索:航道 港口 工程

上一篇:船舶与海洋工程专业
下一篇:工程管理专业